Buffets froids

Nos buffets froids

Parce que notre planète le vaut bien !

Notre cuisine favorise l'utilisation de produits issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable.

  • Buffet Campagnard - 19,00 €

    • Jambon à l’os
      Pâté de canard en croûte
      Jambon de Parme et melon
      Chiffonnade de viandes rouges et blanches
      (rôti de bœuf, filet de poulet aux herbes, pain de veau, saucisson,...)
      Pilons de poulet grillés
      Ananas au crabe et pêches au thon
      Terrine de Saint-Jacques au cerfeuil
      Mousse de homard au basilic
      Saumon Belle-Vue et saumon fumé servi avec une crème de ciboulette
      Tomates aux crevettes grises
  • Buffet Elégance - 24,00 €

    • Jambon à l’os
      Pâté de canard en croûte
      Terrine de caille
      Terrine de lapin à la bière de Ciney
      Jambon de Parme au mascarpone et aux asperges
      Emincé de canard aux framboises
      Salade de magret de canard fumé aux poires épicées
      Chiffonnade de viandes rouges et blanches
      (rôti de bœuf, filet de poulet pain de veau, saucisson, ... et pilons de poulet)
      Ananas au crabe
      Avocat aux crevettes grises
      Assortiment de terrines de poisson: mousse de homard au basilic, Saint-Jacques au cerfeuil et mousse d'anguille fumée aux petits légumes
      Saumon Belle-Vue
      Roulade de pâtes au saumon fumé et aux chicons
      Plateau norvégien: elbot et saumon fumé servis avec une crème à la ciboulette
  • Buffet Prestige – 29,00 €

    • En supplément du buffet Elégance
      Foie gras et sa gelée au Porto servi avec toast brioché
      Plateau de fruits de mer: huîtres, langoustines, gambas,...

      En accompagnement de ces buffets:

      Tomates au vinaigre de framboises, concombres à la hongroise, salade de chicons, chou-rouge lardons et pommes, salade vinaigrette, carottes râpées à la coriandre, chou-fleur vinaigrette, salade de riz à la Thaï, pommes de terre aux lardons, pâtes au pesto et mozzarella, assortiment de petits pains et beurre Sauces: à l’ail, cocktail, au curry et tartare
  • Buffet d’entrées froides – 13,00 €

    • Mousse de homard au basilic crème de ciboulette
      Saumon mariné à l’aneth
      Roulade de pâtes au saumon fumé et aux chicons
      Saumon fumé et son toast
      Pâté de canard en croûte, confit d’échalotes
      Jambon de Parme et melon
      Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
  • Buffet sandwiches - 10,00 €

    • Assortiment de petits sandwiches et pains croquants raffinés :
      - saumon fumé, oignons hachés et persil
      - œufs mimosa, crevettes grises
      - poulet grillé, Boursin aux poivres et poire
      - salade pitta, fêta et chou-blanc
      - mousson de canard, confit de figues
      - jambon de Parme, mozzarella, tomate
      - Brie de Meaux, vinaigrette au miel, bacon grillé et pomme
      - carpaccio de bœuf à l’huile de truffe
      - américain maison, câpres
  • Buffet de fromages - 7,00 € (fin de repas)

    • Plateau de fromages frais et affinés
      Accompagnement: poires, raisins, salades à l’huile de noisettes, petits pains

TOUS NOS BUFFETS SONT REALISABLES POUR 20 INVITES MINIMUM